Мы – в «Своей пекарне»!
6 июля группа МГ-11 в рамках ознакомительной практики посетила булочную «Своя пекарня». Зайдя в помещение, студенты мгновенно почувствовали невероятный аромат свежего хлеба, пирожков и пирожных.
Консультант рассказала ребятам о технологии производства хлеба, об ассортименте выпускаемой продукции и о том, какие товары пользуются спросом. Все внимательно слушали и запоминали информацию.
Продукция делается на натуральной закваске, в собственной пекарне, вручную и без искусственных добавок. В заведении имеется только качественный и свежий продукт! Их продукция предназначена для здорового питания. И, что очень интересно – средняя ценовая политика!
Также была проведена небольшая викторина, где будущие маркетологи узнавали больше о хлебобулочных изделиях. Например: почему каравай так назван? Ответ очень прост: каравай – это хлеб, испеченный в каравайнике, «коло» – колесо, круг; каравай – круглый.
Завершалась экскурсия дегустацией готовой продукции! Студенты пробовали различные виды хлеба, эклеры, булочки, пироги.
по материалам:https://gef.gstu.by/news/08072022
- <<< Вернуться назад
- Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter