В рамках конкурса «Принцесса ГГТУ 2025» прошел яркий и вкусный кулинарный конкурс на тему «Масленица»!
В рамках конкурса «Принцесса ГГТУ 2025» 24 февраля прошел яркий и вкусный кулинарный конкурс на тему «Масленица»!
Наши талантливые конкурсантки удивили жюри изысканными блюдами, наполненными теплом и атмосферой народных традиций. Каждое угощение было не только вкусным, но и настоящим произведением искусства!
Оценивали кулинарные шедевры ректор университета Путято Артур Владимирович, проректор по идеологической и воспитательной работе Шаповалов Александр Валерьевич и заведующий студенческим клубом Бобров Игорь Владимирович.
Члены жюри с большим вниманием оценивали каждое творение, а мы с нетерпением ждем результатов.
Напоминаем, что окончательные оценки будут объявлены на самом конкурсе 20 марта и это будет незабываемое событие!
- <<< Вернуться назад
- Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter